历史最黑黑哨17年后认错 世界杯帮韩国淘汰意大利

      (源于:环球网)为广大球迷称为历史最黑“黑哨”的厄瓜多尔裁判莫雷诺认错了!5月5天,曾在2002日韩世界杯1/8决赛中吹罚意大利对韩国一战的裁定莫雷诺肯定自己当初吹了黑哨,“援助”韩国淘汰了意大利。

      2002年日韩世界杯1/8决赛意大利VS韩国的较量中,当值主裁判莫雷诺首先送给东道主韩国队一个起争议之点球,跟着在下半场时,意大利帮的夸赞布罗塔吃韩国队之黄善洪铲伤下场,但是黄善洪连没被任何处罚。加时赛中,莫雷诺同时为假摔为名红牌罚下意大利主力球员托蒂。随后,意大利球员维埃里可以传反越位插上的托马西,后者轻松晃过韩国门将后用球踢进球门,莫雷诺倒是判罚托马西之球越位,也无效进球。终场前,韩国队球员安贞焕头球绝杀意大利,进八胜。那场比赛,意大利帮全队领到6张黄牌,同张红牌,另外,尚被罚了一个点球。

按厄瓜多尔《天地报》5月5日报道,莫雷诺以17年后肯定错判,外以承受采访时表示,好在2002年韩国对阵意大利的较量中作了一个错误,发失公平。莫雷诺说:“那场比赛黄善洪对赞布罗塔之违章应该是红牌。”

报道称,5月5天,厄瓜多尔的电视台将播放出就同样集。

享受給好友:

·跳车逃走 扣留犯跌死路中

·小奶狗前额长尾巴萌翻众人“没什么用但会让它变超酷!”

·婚后两个月与丈夫天人永隔 车祸丧命女星证实为韩智星

·Kwong Wah

·挡风镜透光度规定新标准 车前透光度需至少70%

·最大的太阳能项目在加利福尼亚州

·纽约市的臭虫问题让游客匆匆离去

·女子中奖开心发上网分享 结果奖金被人领走 

·Kwong Wah

·《傲慢与偏见》第二十一章 简·奥斯汀 著

Copyright @ 2000 - 2019 208.85 All Rights Reserved.  制作单位:新华网

版权所有 新华网